GruppenfotoBad Lippspringe (WV). Mit festlichen Bläserklängen hat sich der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Bad Lippspringe unter der Leitung von Sabine Bunte musikalisch aus dem Jahr 2016 verabschiedet.

Traditionell spielten die Musiker in den verschiedenen Seniorenheimen der Badestadt. »Tochter Zion«, »Ihr Kinderlein kommet« sowie weitere Weihnachtsklassiker bereiteten den Senioren eine große Freude, die vor allem durch ein kräftiges Mitsingen und Applaus nach jedem Titel zum Ausdruck gebracht wurde. Im kommenden Jahr warten wieder zahlreiche Auftritte auf die Feuerwehrmusiker. Neben den Schützenfesten in Oerlinghausen und Bad Lippspringe sind weitere Auftritte in der Badestadt geplant, zum einen beim Konzert des Feuerwehrspielmannszuges am 18. März und natürlich auf der Landesgartenschau.

Quelle: Westfalen Blatt 23.12.2016