www.photo-krause.de

Typ: Typhoon 30W22
Gewicht: ca. 40kg

Leistung: 50976 m3/h Luft

Überdrucklüfter werden verwendet, um verqualmte Räume oder Gebäude rauchfrei zu machen. Der Lüfter wird so positioniert, dass der Luftkegel einen Zugang, zum Beispiel Tür oder Fenster, komplett abdeckt. Im dahinter liegenden Raum wird bei geöffneter Tür bzw. Fenster ein Überdruck erzeugt, der durch gezieltes Schaffen einer weiteren Öffnung (beispielsweise Öffnen eines Fensters in einem verqualmten Raum) den Rauch aus dem Raum bzw. Gebäude drückt.

Die FF Bad Lippspringe verwendet einen Überdrucklüfter von Hale Typ Typhoon 30W22 mit einer Luftleistung von 50976 m3 / h (Summe aus bewegter und mitgerissener Luft nach dem Injektorprinzip) der auf dem LF24 verlastet ist und vom SuperVac Typ P300 mit einer Luftleistung von 58000 m3 pro Stunde der auf der DLK 23/12 verlastet ist.

SuperVac Typ P300 SuperVac Typ P300 Hale Typ Typhoon 30W22  Hale Typ Typhoon 30W22