Die Wehrführung leitet die Freiwillige Feuerwehr der Stadt. Sie ist für die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr verantwortlich und hat den Bürgermeister/in in allen Fragen des Brandschutzes und der Allgemeinen Hilfe zu beraten.

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Bad Lippspringe e.V.

Unser Förderverein wurde 1992 gegründet und ist beim Vereinsregister des Amtsgerichts Paderborn unter Nr. 1581 eingetragen. Der Verein unterstützt und fördert die Tätigkeiten aller sieben Einheiten der Freiwilligen Feuerwehr. Im Bereich der Jugendpflege unterstützen wir die Arbeit der Jugendfeuerwehr, des Musikzuges und des Spielmannszuges.