Leitung der Jugendfeuerwehr

jf f 2016

Philipp Wittbecker, Jonas Bee, Christopher Heinemann

Die Jugendfeuerwehr besteht aus 25 Mitgliedern, zurzeit sind das 5 Mädchen und 20 Jungen. Mit 10 Jahren kann man in die Jugendfeuerwehr aufgenommen werden und mit dem vollendeten 18. Lebensjahr wird man dann in die Einsatzabteilung überstellt.

Jeden Mittwoch finden außerhalb der Ferienzeiten von 19:00 - 20:30 Uhrdie Dienstabende statt.

Zusätzlich bieten wir regelmäßig Samstags von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr Sportnachmittage an, wir spielen dann Fußball oder Handball.

Darüber hinaus organisieren wir regelmäßig Tagesfahrten, Wochenendfahrten und einwöchige Ferienfreizeiten.

Natürlich sind wir auch im Kreisjugendfeuerwehrverband Paderborn aktiv und nehmen dort an den stattfindenden Turnieren, Spielen ohne Grenzen, Nachtwanderungen und Zeltlagern teil.

Bei Interesse oder Fragen könnt ihr uns gerne eine Email schreiben: jugend(@)feuerwehr-bad-lippspringe.de