Seid geraumer Zeit, unterhält die Freiwillige Feuerwehr Bad Lippspringe eine Senioren, sprich Ehrenabteilung.

Sinn und Zweck dieser Einrichtung ist es, das nach dem Ausscheiden, aus dem aktiven Feuerwehrdienst auch weiterhin der Kontakt zur Wehr bestehen bleibt.

Unser Ziel ist es die Kameradschaft in der Ehrenabteilung sowie in der Wehr zu hegen und zu pflegen.

Die Aktivitäten unserer Ehrenabteilung sind z.B. die Teilnahme am Seniorennachmittag des Kreisverbandes, Sommerfest, Adventsfeier, Krankenbesuche, weiteres ist in Planung.

Zu unseren Veranstaltungen werden auch die Frauen der verstorbenen Kameraden eingeladen.

Mit Kameradschaftlichen Grüßen

Karl- Heinz Heinemann